官方微信 手机客户端

【518外汇网】

搜索

轨道线指标,布林轨道线指标!

2018-10-30 11:15| 发布者:外汇学院| 查看:115| 评论:2|来自:培训外汇

摘要:轨道线指标,布林轨道线指标!轨道线指标用途:轨道线指标表示牌价超买/超卖的情况,允许确定开立头寸/结清头寸的机会,趋势停止的可能性。
轨道线指标,布林轨道线指标!
轨道线指标用途:
轨道线指标表示牌价超买/超卖的情况,允许确定开立头寸/结清头寸的机会,趋势停止的可能性。HXARK K950 VC+MACD轨道双核外汇EA下载

轨道线指标利用:
该指标下设两个平均线,形成了价格波动的通道。平均值距离均线有固定的距离,平均值由当前市场波动所调节。 每个平均线是牌价波动的限制。
如果市场中有上涨趋势这就是超买的信号,有下跌的趋势就是超卖的信号。
市场通道的价格达到最高值 - 买进的信号,价格达到最低值 - 卖出的信号。
轨道线指标,布林轨道线指标!

轨道线指标,布林轨道线指标!
轨道线指标计算:
上限 = SMA(CLOSE, N)*[1 K/1000]
下限 = SMA(CLOSE, N)*[1-K/1000]
标识: 
SMA — 平均线;
N — 平均时间段;
K/1000 — 平均的偏差量 (基点).

518外汇网--是一家专门提供外汇交易平台免费学习的专业化外汇交易论坛、外汇开户、外汇入门基础知识,如何炒外汇,外汇培训、外汇学习网,提供外汇交易教程,外汇视频教程,外汇基础知识,外汇交易策略. 炒外汇工具,MT4技术指标、外汇常用技术指标,外汇入门书籍下载 ,外汇赠金活动,十大外汇平台,外汇图表形态,外汇EA下载,外汇技术面分析技巧,外汇基本面分析技巧,黄金分析软件,外汇技术分析方法 主要是以公平公正的角度传达做外汇需要的心态 技巧。免费共享各种外汇交易投资策略,提供新鲜的外汇交易资讯和公平,透明的外汇交易平台! 如何在交易平台中使用轨道线指标,布林轨道线指标!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 林先湛 2018-11-12 22:50
 原地徘徊一千步,抵不上向前迈出第一步;心中想过无数次,不如撸起袖子干一次
引用 上善若水 2018-11-3 20:26
怎么走也在轨道内

查看全部评论(2)

联系客服 微信关注 加QQ群 返回顶部